Fair Trade Schokolade

Fair Trade Chocolate

 

Höchste Qualität und fairer Handel sind uns wichtig. Deshalb beziehen wir unsere Rohschokolade vom schweizer Hersteller "Felchlin". Hergestellt mit Leidenschaft und Tradition.

GRAND CRU

DAS GEHEIMNIS VON GENUSS 

Nur mit den erlesensten Cacaobohnen, langjähriger Erfahrung und leidenschaftlichem Handwerk kann die edle Couverture von Felchlin entstehen. Jede Bohne aus den Regionen der verschiedenen Ursprungsländer verfügt über einzigartige, spezifische und intensive Aromen, die sich in der traditionellen Schweizer Verarbeitung vollends entfalten.

EINZIGARTIGER EDELCACAO

Der schonende Umgang mit den Cacaofrüchten in den Herkunftsländern bereitet die Bohnen perfekt auf die Verarbeitung vor. Höchste Rohstoffqualität, die optimale Erntezeit und eine sorgfältige Auslese sorgen für den intensiven Charakter des Edelcacaos.

 

handgemacht, individuell & fair.

Handgemacht. Spüren Sie bei jeder Versuchung die feine Handwerks-Kunst der Schokoladenverarbeitung. Kein Fliessband, keine automatisierten Industriemaschinen, sondern täglich frisch produziert mit viel Geschmack.

Individuell. Es sind oft die schönen Details, die die Produkte ausmachen: mit viel Leidenschaft verziert und mit viel Sorgfalt verpackt. Ein einzigartiges Produkt bedeutet auch ein einzigartiges Geschenk!

Fair. Für unsere Schokoladenprodukte verwenden wir ausschliesslich herkunftsdefinierten Edelcacao. Ein großer Unterschied zu vielen Produkten aus Handel oder Großindustrie, wo der Cacao an der Börse gekauft wird. Unser Lieferant, die max Felchlin AG, zahlt durch den direkten Kontakt mit den Cacaobauern für den Cacao stets hohe Preise, welche über dem Fairtrade-Niveau liegen.

 

Felchlin Logo