Javascript is disabled

We are sorry but our website needs Javascript to be enabled in your browser.
Please do so and reload page.

Loading...
+49 (0)89 857 34 61

Feinste Kompositionen und beste Zutaten

Alle unsere Konditoreispezialitäten zeichnen sich durch die Verwendung bester und frischer Zutaten aus. Dabei verzichten wir bewusst auf die Verwendung von Konservierungsstoffen und künstlichen Aromen. Eier vom Bauernhof, frische Milch aus Berchtesgaden oder Honig vom Imker aus Niederbayern geben unseren Produkten einen Charakter, den Sie von anderen Produkten nicht kennen.

Neben unseren täglich und saisonal verfügbaren Produkten, kreieren wir Ihnen auch Ihren individuellen Wunsch für jeden Anlass – ob Hochzeit, Kindergeburtstag, Jubiläum oder Betriebsfeier, usw..
Lassen Sie sich von unserem kompetenten und freundlichen Fachpersonal beraten.

Das Süße als Geschenk?
Stilvolle Geschenke für jeden Anlass sind bei uns das ganze Jahr im Programm. Lassen Sie sich persönlich und individuell beraten und wir finden genau das richtige Präsent für Ihren Anspruch.

  • Alle
  • Torten
  • Kuchen
  • Gebäckspezialitäten
  • Törtchen
  • Konfitüren
  • Saisonales

Cremetorten

Mürbeteig / Biskuitboden / Vanillesahne / Baiserflocken.
Luftiger Mandel-Schokobruchbisquit mit Bourbon Vanillecreme zusammengesetzt und mit Grand Manier getränkt.

Mürbeteig / Rum / Schokolade / Preiselbeere.
Saftiger Schokoladenbisquit mit Österreichischer Marillenkonfitüre gefüllt und mit zarter Schokoladenglasur überzogen.

Rührteig / Buttercreme / Schokolade.
Hauchdünne Sandmassenböden mit Schokoladenbuttercreme in sieben Schichten zusammengesetzt und mit leichtem Rum getränkt.

Rührteig / Wein / Weinbrand / Marzipan.
Hauchdünne Sandmassenböden mit einer Marzipan Weincreme zusammengesetzt und mit Cognac abgeschmeckt.

Nussboden / Preiselbeeren / Rum / Nussbuttercreme.
Haselnussbiskuit gefüllt mit Preiselbeeren und Haselnussrumbuttercreme gefüllt.

Dünner Walnussbiskuit mit hausgemachter Johannisbeerkonfitüre und Walnusscaramellbuttercreme gefüllt. Mit Rum abgeschmeckt.

Verschiedene Biskuitstücke mit Jamaica Rum getränkt und mit Buttercreme auf hausgemachter Johannisbeerkonfitüre in Kuppelform zusammengesetzt.

Rührteig / Amaretto / Mandelbuttercreme / Amarenakirschen

Sahnetorten

Wienerboden / Quark / Sahne

Dunkler Biskuit / Kirschen / Kirschwasser / Sahne / Schokolade

Schokoladenbiskuit / Schokoladenmousse / Trüffelpraline

Rumsahne / Windbeutelböden / Preiselbeeren / Ananas

Mürbeteig / luftiger Biskuit / Erdbeermousse / frische Erdbeeren

Mürbeteig / Limettencreme / Baiserhaube / Limetten

Hefeteig / Röstmasse aus Mandeln / Vanillesahne

Joghurtsahne / heller Biskuit

Mürbeiteig / weißes Schokomousse / Himbeergelee/ frische Himbeeren

Schokobiskuit / Schokomousse / frische Waldbeeren

Passionsfrucht / Mango / Sahne / Biskuit

Schwarze Johannesbeere / Sahne / Biskuit / Nussboden

Biskuit / Himbeerpüree / Schokosahne

Mürbeteig / Apfel / Wein / Schmand / Zimt